Hermès встроил часы прямо в браслет из кожи аллигатора

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Hermès встроил часы прямо в браслет из кожи аллигатора

Многовековой опыт изготовления амуниции для верховой езды и роскошной сбруи из кожи высочайшего качества (в т.ч. и из экзотической) в этом году сыграло на руку бренду Hermès. Известный ювелирный бренд представил своим почитательницам необыкновенные ювелирные часы, встроенные прямо в кожаный браслет.

Hermès правильно понял, что сегодня уже никого не удивишь ремешком из кожи аллигатора – уже более 50-ти лет это стандартная опция для часов премиального класса. Однако в этот раз мастера Hermès задумали изготовить из нее полноценный браслет. И у них получилось – результат вышел весьма эффектным и интересным.

Корпус новой модели часов Faubourg Manchette Joaillerie изготовлен из золота, безель украшен самоцветами, ограненными в форме «багет», а циферблат – это пластина из поделочного камня, вписывающегося в общую цветовую гамму.

Так, в зеленый кожаный браслет вставлен корпус часов из розового золота с рядом изумрудов, украсивших безель, а циферблат выполнен из малахита. Синяя модель часов – соответственно сапфиры и ляпис-лазурь, коричневая модель – желтые сапфиры и тигровый глаз. А вот на браслет из черной кожи установлены часы из белого золота с белоснежными бриллиантами и ониксом на циферблате.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве