«Грубые» алмазы в коллекции De Beers

«Грубые» алмазы в коллекции De Beers

Ювелирная компания De Beers удивила своих почитателей, выпустив новую коллекцию. Неожиданностью стало использование ювелирным Домом, выпускающим исключительно люксовые украшения и часы, алмазов грубой обработки.

При создании коллекции, получившей довольно созвучное имя Talisman, использовались неограненные алмазы. Сама по себе коллекция не является новой – в этом году De Beers отмечает ее десятилетие. Но новые украшения в этой коллекции необычны и многогранны (в прямом и переносном значении слова).

Мастера компании De Beers решили показать истинную красоту бриллианта, которая уже видна невооруженным глазом даже после первой очистки кристалла. Для ценителей кристального блеска тщательно ограненных бриллиантов такие украшения будут необычными. Но в этом и заключается цель выпуска украшений – привлечь внимание к природной красоте кристалла, а не к профессионализму огранщика.

Кроме того, новые украшения из коллекции Talisman получились ультрасовременными и модными. Теперь к украшениям De Beers смогут присмотреться и те, кто раньше обходил стороной бриллиантовые украшения с классической огранкой. Алмазы, использованные при создании украшений, не подвергались огранке – их лишь тщательно почистили и отполировали.

Центральным изделием обновленной коллекции является медальон в форме диска, раскладывающийся в 3D-формате.

Дополнили коллекцию серьги, браслет и колье.

 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве