Гостья Bvlgari на вечеринке перед Биеннале

Перед началом Биеннале Антиквариата все именитые участники самой престижной среди ювелиров ярмарки устроили коктейльные вечеринки. Ювелирный бренд Bvlgari пригласил на свою вечеринку известнейшую французскую актрису Жюльет Бинош. И поскольку сама выставка проводится в Париже, то это был самый правильный маркетинговый ход.

Коктейльная вечеринка, организованная Bvlgari, состоялась 9 сентября во дворце Гран-Пале. Именитая гостья праздника, конечно же, безупречно выглядела. Актриса выбрала классический черно-белый брючный костюм. Такой строгий, но в тое же время достаточно эротичный наряд послужил прекрасным антуражем для главного украшения – ожерелья с аквамаринами Bvlgari.

Это аквамариновое ожерелье входит в новую коллекцию High Jewelry, создание которой приурочено юбилею самого ювелирного бренда (130 лет!), ну и, конечно же, Биеннале, которое проходит раз в два года. Кроме аквамаринов колье украшают сапфиры – камни по чистоте и цвету подбирались по всему миру. Ожерелье сделано так умело, что обвивает шею, совершенно не отягощая ее – словно вторая кожа.

По утверждению креативного директора Bvlgari Лючии Сильвестри, во всех новинках ювелирного дома легко прослеживаются тенденции, присущие всем выпущенным ранее коллекциям. Все это делается для сохранения уникального стиля Дома – узнаваемости брендовых украшений.

Фирменные отличия украшений Bvlgari – это массивность, экстравагантность, которые в последнее время сглаживаются более мягкими и легкими формами и очертаниями. Подтверждением произошедшим изменениям в соответствии с современными тенденциями являются серьги с изумрудами (4 камня общим весом 143 ct), которые можно будет увидеть на Биеннале Антиквариата, стартующее 11 сентября.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве