Голивудский шик в часах Velvet by Massaro

Голивудский шик в часах Velvet by Massaro

Успешная командная работа – не очень частый случай в мире высокого часового искусства. Ведущие мануфактуры, как правило, ограничиваются привлечением знаменитых эмальеров для очередной лимитированной новинки на честь, к примеру, символа года или юбилейной даты. Между тем на сегодняшний день можно говорить, что ситуация значительно изменилась.

В этом году известный бренд высокого часового искусства Roger Dubuis, единственная мануфактура, у которой все часы без исключения получают Женевское клеймо качества, привлек для создания кожаных браслетов легендарных французских обувщиков Massaro. Этот производитель имеет самые лучшие рекомендации от Карла Лагерфельда, ведь именно в Massaro изготавливают обувь для кутюрных линий Chanel.

Основной в новой коллекции является культовая модель мануфактуры – это любимые ценительницами haute horlogerie часы Velvet. Стилизация циферблата под позднее американское ар-деко очень хорошо сочетается с концепцией коллаборации, гимном дивам Голливуда 1940-ых.

Для создания нового чтения культовых часов использованы образы известных кинодив - Риты Хейворт, сыгравшей в «Девушке с обложки» Чарльза Видора, Ланы Тернер и не нуждающейся в дополнительных представлениях Греты Гарбо.

Каждые часы выпущены ограниченным тиражом – всего 88 экземпляров.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве