Французский бренд APM Monaco теперь в Москве

категории: Обзоры новинок 

В Москве открылись первые магазины APM Monaco. Каждый месяц — новая коллекция. Будьте уверены, вы — в тренде! Каждый день в магазине атмосфера Франции и уют Ривьеры: покупка аксессуаров стала настоящим погружением в мир средиземноморской гармонии и красоты.

Изящные аксессуары APM Monaco – выбор молодых прогрессивных женщин, тех, кто следит за модой и всегда в курсе последних fashion­трендов. Романтичные и дерзкие, утонченные и стильные, они выбирают не бижутерию, а настоящие ювелирные изделия, аксессуары из золота, серебра, бриллиантов, драгоценных и полудрагоценных камней.

APM Monaco — настоящий «островок» Французской Ривьеры: белоснежные витрины, уютные диваны, приятный музыкальный фон, легкий аромат духов… Вы можете не спеша подобрать аксессуары, обсудить их с подругой или просто отдохнуть, сбежав из суеты мегаполиса.

Лаконичные формы, утонченные линии и выверенные пропорции, французский шарм и безупречное качество — все это отличает ювелирные украшения APM Monaco. При этом бренд представляет как демократичные по цене ювелирные изделия (от 2500 руб.), так и статусные аксессуары стоимостью до 100 тыс. Руб.

APM Monaco– международный бренд, производящий и продающий ювелирные изделия. Эта семейная компания основана в 1982 году и имеет в своем штате более 700 сотрудников. В России бренд APM Monaco представляет компания «АДАМАС».  Первые магазины сети открыты в Москве в ТЦ «Райкин Плаза» (ул. Шереметьевская, 8) и в ТЦ «Рио» (Ленинский проспект, 109).

  

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве