Формула успеха подмосковного Дома «AURA»

категории: Бизнес  Подмосковье 
Формула успеха подмосковного Дома «AURA»

Расположенный в Раменском (Подмосковье) Ювелирный Дом «AURA» демонстрирует высокий уровень обслуживания для своих клиентов. Эта ювелирная сеть насчитывает 24 ювелирных салона (99 % из них расположены в Подмосковье), а также включает большую сеть ломбардов и собственную производственную базу.

Ювелирный Дом «AURA» специализируется на продаже ювелирных изделий отечественных производителей, а также изготовленных в своей мастерской. Все предлагаемые клиентам украшения имеют элегантный дизайн, они обладают отменным качеством, к тому же, реализуются по вполне приемлемым ценам.

Наличие такой большой ювелирной сети в Подмосковье несомненно положительно сказывается на всем ювелирном рынке России. Ведь, как уже говорилось ранее, именно в Центральном федеральном округе сосредоточено треть всего объема потребления ювелирных украшений (доля Москвы и Подмосковья в этом регионе составляет более 40 %).

Уверенная позиция Ювелирного Дома «AURA» в регионе объясняется тем, что известная в Подмосковье ювелирная компания работает в этом сегменте уже свыше 20 лет. К тому же, ювелирная сеть всегда радует своих покупателей высококачественными украшениями с оригинальным дизайном. Регулярно проводимые акции позволяют покупателям приобретать достойные украшения за меньшую цену.

Обеспечить невысокую цену на реализуемые украшения помогает сотрудничество компании напрямую с крупнейшими российскими производителями. Это предприятия, которые входят в так называемую «золотую сотню». В числе поставщиков Ювелирного Дома «AURA»: Адамас, VALTERA, Мастер бриллиант, Алькор, Костромские ювелиры, Топаз, Ювелирный Дом Кабаровских, Диамант, Торговый Дом Кубачи, Платина, Ника и другие.

Ювелирное производство «AURA» является современным, использующим как традиционные, так и современные технологии изготовления цепей и браслетов ручного плетения. Специализацией ювелирного предприятия «AURA» является выпуск ювелирных изделий из золота 585, 750 пробы и серебра 925 пробы. Здесь применяется уникальная в России технология 8-ми сторонней огранки драгоценных камней.

Все это вместе позволило компании занять достойное место на рынке, заслужить доверие и признание покупателей.


Смотрите также: