Флористические новинки Cindy Chao

Флористические новинки Cindy Chao

Cindy Chao является яркой представительницей китайской школы высокого ювелирного мастерства. Между тем, она имеет много общего со сказочной Хозяйкой Медной Горы, но вопреки известной легенде каменные цветы она делаем сама, не похищая талантливых мастеров.


Она создает свои чудесные украшения, за которыми выстраиваются просто огромные очереди из коллекционеров, очень похожими на живые цветы. Золотые и титановые лепестки в белоснежном бриллиантовом паве она выкладывает очень затейливо и выразительно.


Для ее украшений характерно отсутствие любой симметрии и олицетворение дани уважения природным формам. Все драгоценности выпускаются в одном единственном экземпляре.


Большинство драгоценностей, изготовленных Cindy, не доходят до пресс-релизов; дизайнеры, создающие подобного рода шедевры, обычно не выходят за пределы таинственных ателье. Она изготавливает буквально 2-3 украшения за календарный год, тем самым дополняя линию Black Lable.

Новинки текущего лета из коллекции Four Seasons Floral представляют собой перстень и серьги с кунцитом. Сам минерал не является редким, однако, крупные чистые и розовые камни – новшество и очень серьезная инвестиция.


В украшениях самоцветы окружены традиционными бриллиантами, желтыми сапфирами и розовым жемчугом Conch, являющимся редкостным.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве