Фаталистическая «Лягушка»

категории: Тренды  Самые-самые 
Фаталистическая «Лягушка»

Необычайно популярными среди ювелиров являются герои сказки «Царевна Лягушка». Особой популярностью пользуются образ лягушки и короны.

«Лягушка, лягушка! Кто меня зовет? Ваша любовь, тот, кто любит Вас. Если Вы полюбите меня в таком облике, то увидите, как я красива». Принц, который женился на лягушке, – это сюжет народной сказки, в которой рассказывается о том, как принцесса превратилась в лягушку. Заколдованная лягушка приобретает снова женский облик, когда принц соглашается жениться на ней, даже не подозревая, как она на самом деле красива.

Лягушки и короны – эти образы есть во многих сказках, как в Эзоповых, так и в традиционных итальянских и русских. Вот почему в этих формах всегда присутствует ощущение магии, даже, когда эти образы использованы при создании драгоценности.

Особенно кольца, покрытые драгоценными камнями, как можно ярче повествуют о принцах и принцессах, о заклятиях и любви. Вечный мир фантастических рассказов с безусловным для христиан счастливым концом – все это может скрываться в одном единственном злотом колечке.

Топ-6 украшений с лягушками и коронами

Кольцо Chopard из белого золота с изумрудами, белыми бриллиантами и желтым бриллиантом весом 3 карата


Кольцо Sethi Couture из желтого золота с бриллиантами


Брошь David Webb из желтого золота с эмалью и рубинами


Кольцо Cathy Watermanat White Bird из желтого золота и платины с бриллиантами


Кольцо Roberto Coin из розового золота с цаворитами и коричневыми бриллиантами


Кольцо Kurshuni из позолоченного серебра с CZ
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве