Двустороннее колье Jodhpur Boucheron

Двустороннее колье Jodhpur Boucheron

Следует отдельно выделить это колье ювелирной марки Boucheron из коллекции Jodhpur. Вдохновением для создания новой коллекции послужили пески Раджастана и легендарный индийский Тадж-Махал.

Именно макранский мрамор, из которого была построена крепость, и использовался креативным директором ювелирной компании Claire Choisne при создании украшений из серии Jodhpur. Кроме того, украшения из белого золота традиционно усыпаны бриллиантами и сапфирами.

Двустороннее колье из коллекции Jodhpur относится к разряду haute joaillerie. Оно является уникальным не только по своей конструкции, но и по использованным материалам. Колье создавалось в честь второго по величине города индийского штата Раджастана – Джодпура.

Это первое в истории ювелирного Дома Boucheron двустороннее колье с такой сложной конструкцией. На видео можно отчетливо рассмотреть всю его красоту и сложность в деталях. А детали очень красивые: замок-бусина, золотые с бриллиантами кисточки и витой шнур, подвески со вставками из сапфиров, бриллиантов и горного хрусталя. Ну, и конечно же, молочно-белый мрамора из шахт Макраны.

Использовались вставки из бриллиантов и сапфиров не только для установки в золотую оправу, но драгоценностями также были инкрустированы хрустальные элементы.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве