Драгоценные сумочки Bvlgari

категории: Обзоры новинок  Тренды 

На прошедшей в Милане неделе Моды компания Bvlgari презентовала свои новинки. В числе эксклюзивных вещей были представлены драгоценные сумочки. Уже четвертый год подряд модный Дом демонстрирует стремление усилить свое присутствие в сегментах ювелирных украшений и часов, а также в нише аксессуаров премиального класса. 

Представленные новинки – дамские сумочки, декорированные драгоценными металлами и камнями, как раз и объединяют две позиции, в которых Римский дом Bvlgari желает получить первенство. Причем идея создания драгоценных сумочек не нова, в том числе и для самого бренда. Популярные в 70-х прошлого столетия вечерние ридикюли Melone de Bvlgari модный дом решил возродить.

Так выглядели сумочки в 1973 году:

 

Современные сумочки-минодьеры очень напоминают свой прообраз прошлого столетия. У них такие же обтекаемые формы и схожий орнамент отделки. С другой стороны, новые сумочки Melone de Bvlgari содержат не только элементы эпохи Ар-Деко, но и обрели современное звучание.

Обновленный вариант драгоценных сумочек Bvlgari представлен в двух стилях: основа – светлая кожа ящерицы и декор – черная эмаль, и вторая вариация – основа из черной кожи ящерицы и отделки в стиле coins. Сумочки можно носить как клатч, или на цепочке.

Кроме возрожденной классики – моделей Melone, бренд Bvlgari представил еще несколько видов драгоценных сумочек. Так, тематическая линия Serpenti, прослеживается и в аксессуарном сегменте бренда. Клатч из кожи ската обрамляет позолоченное тело змеи, а ее голова, украшенная драгоценными камнями, ко всему прочему еще и служит надежным замком.

Замок в форме головы змеи с самоцветами вместо глаз украшает многие модели премиальных кожаных сумок-конвертов.

Сумки из новой серии MVSA Bvlgari украшают ограненные техникой takhti цилиндрические кабошоны. Новая ювелирная серия, посвященная юбилею модного Дома, была представлена на Биеннале Антикваров в Париже.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве