Драгоценные часы Dior

категории: Обзоры новинок  Тренды 

Модный бренд Christian Dior впервые выпустил свои именные часы с аббревиатурой CD в 1975 году. Уже на старте драгоценные часы Dior сломали все имеющиеся стереотипы, объединив часовое искусство и каноны Высокой моды. В 2005 году часовое направление модного Дома пережило второе рождение. Теперь бренд регулярно удивляет своих поклонников, выпуская по несколько коллекций драгоценных часов ежегодно.

Часовая линия Christal была создана в стиле rock' n' roll. Это водонепроницаемые часы с бриллиантами.

Коллекция часов Sparkling – это винтажные мотивы в современном звучании. Циферблат у этих часов выполнен из белого перламутра, а сами часы украшены россыпью самоцветов. Ремешки имеют нежные оттенки.

Драгоценные часы из коллекции La D de Dior Précieuse – это симбиоз очень яркого драгоценного украшения и точного часового механизма. Часы целиком (без единого пропуска и зазора) украшены бриллиантами. Корпус часов выполнен из белого золота. В часах установлен механизм с кварцем – Zenith.

Совсем недавно коллекция, которая появилась в 2003 году, пополнилась моделями с крупными изумрудами, выложенными по окружности безеля рубинами и сапфирами, которые украшают не только циферблат, но и сам драгоценный браслет.


В этом году бренд обновил и флагманскую модель часов из коллекции Dior VIII Grand Bal. В новой версии драгоценных часов Fil de Soie осциллятор часов был украшен шелковыми нитями. Существует два варианта цветового решения шелковых нитей: розовый и зеленый. Всего выпущено по 88 экземпляров часов в каждом цвете. Циферблат, нижний край осциллятора и безель часов традиционно украшают бриллианты.

Линия часов Dior VIII, Grand Bal в новой версии Montaigne – это основа из белого и желтого золота, россыпь бриллиантов и циферблат из перламутра. Сам корпус часов и звенья браслета стали изящнее, чем у базовой модели. Узнаваемым остался дизайн циферблата – ротор, занимающий его половину.

Линия VIII Grand Bal модель Plume

Линия VIII Grand Bal модель Plume Et Nacre

Модель часов Origami из серии Dior Grand Soir – название говорит само за себя. Все пять моделей часов декорированы самоцветами, ограненными (подобно оригами) в строгих геометрических формах трапеции и треугольника. Безель украшен гранатами, сапфирами и бриллиантами, а также цаворитами и спессартинами. Циферблат часов – это россыпь шпинели, сапфиров и аквамаринов.

Тематика оригами присутствует в рисунке, нанесенном на циферблат – при помощи инкрустации на него нанесен тематический орнамент. Стрелки часов, выполненные из белого, желтого или розового золота, также имеют форму, как будто они сложены по японской технике оригами.

Часы Dior Grand Soir


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве