Драгоценные часы бренда Graff

Британская ювелирная компания «Graff» славится не только элитными, но и баснословно дорогими бриллиантовыми украшениями. Так, совсем недавно бренд представил свою самую дорогую в мире брошь «Royal Star of Paris». До этого, весной, общественности были представлены самые дорогие во всем мире часы «Hallucination». Вес бриллиантов, украшающих часы, превышает 110 карат. Цену этот шедевр имеет также соответствующую - млн.

Для украшения точного механизма были использованы цветные бриллианты. Работа над украшением велась кропотливейшая – для создания шедевра потребовалось несколько тысяч часов. Зато результат превзошел все ожидания. По словам создателя бренда Лоуренса Граффа, этот скульптурный шедевр является воплощением его мечты. Часы наглядно иллюстрируют страсть ювелирного бренда к бриллиантам.

Сегодня ювелирный бренд «Graff» представил еще несколько новинок из часов. Это изящные «Cascade», тираж которых составляет лишь 100 экземпляров, и модель «Full Motif», дополнившая часовую коллекцию «Graff Butterfly».

Часы «Cascade» - это классические часы для вечерних выходов. Они украшены россыпью бриллиантов весом в 4 карата, а сам корпус посажен на тонкий черный ремешок.




 

Часы «Full Motif» украшены не только бриллиантами, но и сапфирами разных цветов, которыми выложены бабочки на браслете и циферблате. Камни, число которых 108, огранены в форме «Маркиз». Эта модель часов номинируется на Grand Prix d'Horlogerie de Genève, которое состоится в этом году.

Есть также модели, которые украшены вместо сапфиров рубинами и изумрудами. Это видно на видео. Часы «Full Motif» можно носить также на черном ремешке из сатина.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве