Драгоценности на церемонии «Золотой глобус-2016»

категории: Персоны  Тренды 
Драгоценности на церемонии «Золотой глобус-2016»

Эпическая ночь с традиционной красной ковровой дорожкой. Так можно описать одно из значимых событий в киноиндустрии – проведение конкурса «Золотой глобус-2016». Знаменитости, как и полагается, по такому случаю облачились в роскошные платья и костюмы и, конечно же, украсили себя высококлассными украшениями.

Как всегда, на таком громком событии каждый старался выделиться и «сверкнуть» ярче других. Поэтому на торжественном вечере можно было увидеть немало бриллиантовых ожерелий и других украшений классического и нетрадиционного дизайна.

Вручение кинонаград в этом сезоне началось с ошеломительного парада роскоши – именно так многим и запомнилась последняя ночь «Золотого глобуса» в Голливуде. Многие с удовольствием не только демонстрировали свои сокровища, но и с нескрываемым любопытством смотрели на все эти красочные «red carpet» украшения. В эту ночь было немало украшений с классическими бриллиантами, жемчугом и яркими цветными драгоценными камнями.

Все глаза в эту ночь была прикованы к Дженнифер Лоуренс, и не только потому, что она получила награду за Лучшую женскую роль в кинофильме «Joy». Всех поразил ее совершенный образ. Дженнифер убрала коротко остриженные светлые волосы, открывая для обозрения свою высокую шею, а поверх ярко-алого наряда Dior она расположила массивное ожерелье-нагрудник Chopard с множеством сверкающих бриллиантов.

Дженнифер Лопес выбрала для себя стиль 40-х годов прошлого столетия. Ее канареечно-желтое платье с накидкой украсили бриллиантовые драгоценности Harry Winston. Каскадное колье с бриллиантами весом 200 карат сочеталось с бриллиантовым ожерельем-венком. Кольцо и серьги с желтыми бриллиантами завершили гармоничный образ актрисы.

Эмми Россум – еще одна звезда, которая сделала основной акцент на ювелирных украшениях. Она красовалась в ассиметричном бриллиантовом колье Van Cleef & Arpels, которое смотрелось главной «изюминкой» вместе с ее нарядным красным платьем без бретелек.

Ведущая Оливия Уайлд «подсмотрела» свой образ в 70-х гг. прошлого столетия. Такой вывод следует из ее выбора винтажного ожерелья Bulgari с сердоликом и бриллиантами. А бордовое блестящее платье Michael Kors сочеталось с макияжем глаз.

Тараджи П.Хенсон, получившая «Золотой глобус», выбрала очень заметные серьги Kimberly McDonald (для Gemfields) с гигантскими изумрудами.

Ведущая Джулианна Мур сверкала не только платьем Tom Ford глубокого синего цвета, но и украшениями. Она выбрала драгоценности Chopard: серьги и нестандартное роскошное титановое кольцо с турмалинами Параиба и бриллиантами.

Номинантка Кейт Бланшетт носила бриллиантовый браслет Tiffany & Co в ретро-стиле (1915 г.), который великолепно смотрелся вместе с ультра женственным платьем с бахромой Givenchy Haute Couture.

Жемчуг также получил свой момент славы. Джейн Фонда продемонстрировала великолепные современные жемчужные серьги Chopard из High Jewellery collection.

А актриса Зендая выбрала серьги Yoko London с таитянским жемчугом и черными бриллиантами.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве