Драгоценности на церемонии Оскар

категории: Персоны  Самые-самые 
Драгоценности на церемонии Оскар

Очередное значимое событие в мировом кинематографе – вручение статуэток «Оскар» - было отмечено появлением шикарно одетых знаменитостей. Каждая актриса обязательно была облачена не только в одежды от кутюр, но и сверкала великолепными украшениями.


Несмотря на дождливый день, из-за которого актеры, посетившие церемонию, рисковали намочить наряды и атласные туфли, праздник удался. Так, драгоценности, отражая свет в каплях дождя, смотрелись еще более завораживающе.


Гвинет Пэлтроу, облаченная в нежно-розовое платье, сделала акцент на ярких украшениях. Ее уши украсили единственные в своем роде серьги дизайнера Anna Hu, названные «Огненный Феникс». Руку украсило кольцо «Лепестки любви» с редким бирманским рубином.


Актриса Кейт Бланшетт выбрала массивное ожерелье Tiffany с бирюзой, аквамаринами и бриллиантами. Такой ярко-голубой драгоценный воротник необычайно оживил черное платье Maison Margiela.


Скарлет Йоханссон поразила окружающих выбором аксессуаров, которые удачно гармонировали с изумрудно-зеленым платьем Atelier Versace. Так, шею и грудь актрисы украсило колье-воротник из бисера Swarovski. А на ушах красовались ультра современные несогласованные, но парные кафф и серьга-вкрутка Piaget.

Наоми Уоттс стала образцом голливудского гламура, выйдя на красную ковровую дорожку в украшениях Anna Hu: браслете «Wallis Simpson» и серьгах с синими сапфирами «Modern Art Deco». Единственный в своем роде браслет был изготовлен дизайнером Anna Hu под влиянием образа герцогини Винздорской.


Ведущая Марго Робби выбрала уникальное ожерелье Van Cleef & Arpels.


Актриса Лупита Ньонго пошла дальше всех, облачившись в платье из 6 тысяч жемчужин. Автором этой модели платья является легендарный Calvin Klein. Тем не менее, Лупита дополнила свой образ еще и бриллиантами, выбрав серьги-подвески и кольцо Chopard.


Оскароносица Джуллиана Мур остановила свой выбор на паре бриллиантовых сережек Chopard, которые великолепно сочетались с черно-белым платьем Chanel.


Марион Котийяр выбрала пару скульптурных бриллиантовых серег Chopard, которые, по ее мнению, чудесно сочетались с платьем в горошек от Dior.


Лучшая актриса второго плана Патриция Аркетт облачилась в довонльно скромные бриллиантовые серьги Fred Leighton.

Номинированная на получение премии Эмма Стоун в тон к канареечному струящемуся платью Ellie Saab выбрала пару скульптурных браслетов 1940-х годов из коллекции Tiffany «Blue Book».

Актриса Виола Дэвис для этой церемонии выбрала жемчужное ожерелье Van Cleef & Arpels, украшенное бриллиантами.

Источник: http://www.thejewelleryeditor.com
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве