Драгоценные подарки к 8 марта.

категории: Познавательное 

Настал первый день весны, тот день, когда мужчины всего мира понимают, что вот уже и женский праздник не за горами. Но, как показывает практика, подарки заранее прикупить успевают не все, в результате чего возникает настоящая головная боль от банального, в общем-то, вопроса: а что же подарить любимым. Дорогие наши мужчины, на этот вопрос ответили задолго до вас, хотя подобные подарки по карману далеко не каждому. Давайте посмотрим, какие самые драгоценные подарки дарили женщинам, поверьте, после их перечисления все вопросы отпадут сами собой.


 

Итак, начнем, пожалуй, с драгоценностей, ведь многие мужчины решают (что вполне оправдано) - лучшие друзья, как водится, это бриллианты. Вот, к примеру, Вячеслав Бутусов как-то для своей женщины выложил целую дорогу из одних алмазов. Что же, это впечатляет, а вот Ричард Бартон решил, что один бриллиант, зато в 70 карат, вполне заменит ювелирную тропу. Элизабет Тейлор по достоинству оценила сияющий подарок, и сразу же сказала «ДА» своему избраннику. Так что, будьте осторожны, столь щедрый дар могут воспринять вполне буквально….


 

Об островах, картинах, плантациях мы не будем говорить, это довольно банально, хотя и приятно. Но женщина, безусловно, благосклонно воспримет полет вашей фантазии, например, сундук с драгоценностями. Оказывается, что профессия кладоискателя – довольно прибыльное дело, да и с проблемой покупки подарков мучиться не надо. Один кладоискатель, имя которого так и осталось неизвестным, подарил своей жене целых три настоящих сундука с сокровищами. Кстати, сундуки с драгоценностями были подняты с затонувших кораблей.


 

Наверное, каждая женщина любит плюшевые игрушки. А что вы скажете на счет Мишки Тедди, изготовленного из чистого золота, и инкрустированного бриллиантами и сапфирами. Мех мохнатого любимца создан из золотых нитей, причем количество таких мишек ограничено – всего 150 игрушек в мире.


 

Сейчас никого не удивишь дорогими мобильными телефонами, украшенными бриллиантами, а вот компьютерная мышь – это новое веяние. Самая дорогая компьютерная мышка, созданная из 18-ти каратного белого золота, инкрустирована 59 чистыми алмазами. Стоит подобный дамский шедевр примерно 24 тысячи долларов.


 

Вино и жемчуг – это классика женских подарков на 8 марта, причем подобная традиция пошла из Древнего Египта, когда римский император решил преподнести в дар Клеопатре жемчужину в вине. Сейчас можно увидеть множество подобных украшений, например, ювелирные изделия в бокале из-под шампанского. Так что воспользуйтесь этой идеей, ведь как говориться, все лучшее – это хорошо забытое старое.


 

Еще одной классикой жанра является покупка белья. Вот только опять же, обычным бельем никого сейчас не удивишь, но вот что ваша дама скажет о драгоценном. Например, Виктория Сикрет является самым известным дизайнером женского белья, однако украшает она его драгоценными камнями. Порадуйте вашу даму бюстгальтером, инкрустированным белыми бриллиантами, общим весом в 112 карат, да еще имеется и центральный алмаз, весом в 70 карат. Поверьте, получится просто безупречный подарок.


 

Бриллианты – это здорово, но ведь и сладкие подарки никто не отменял. К примеру, возьмем шоколадный торт стоимостью в 850 тысяч долларов. Но чтобы купить подобный шоколадный шедевр придется отправиться в Японию, ведь только там мужчины способны на такие безумства. Шоколадное творение украшено сотней бриллиантов весом в 50 карат.


 

Если уж очень хочется произвести неизгладимое впечатление на свою избранницу, обратите внимание на сантехнику. Да, да, например, самый дорогой унитаз стоит около 50 тысяч евро, он создан дизайнером Джемала Райтом и инкрустирован бриллиантами высшего качества.


 

Вы ищете подарок молодой девушке? Современное поколение всегда и везде слушает музыку, так почему бы молодой и стильной леди не преподнести в дар наушники, правда не простые, а золотые. И стоят они всего-навсего 3 500 евро, зато по 59 бриллиантов будут на каждом «ухе» красоваться.



 

И напоследок стоит напомнить еще кое о чем: мужчины, не бойтесь покупать парфюм или косметику для своих любимых женщин. Поверьте, те, кто утверждает, что духи нужно покупать только под вкус дамы, просто не знают о существовании духов ImperialMajesty. Только за одну коробочку и флакон ваша любимая примет этот подарок. Коробочка инкрустирована бриллиантами, а флакон сделан из 18-ти каратного золота. А уж о количестве всевозможных помад, буквально усыпанных алмазами, и говорить не приходится.


 

Можно долго выискивать самые дорогие и романтичные подарки, существуют примеры из истории, когда мужчины сходили с ума, даря парки, дворцы, даже как-то душу подарили. Однако и такой простой, но для вашей дамы не менее дорогой подарок, как букет цветов – вот истинное счастье для любимых. Ведь самый главный подарок для прекрасных дам – это ваша любовь.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве