Драгоценная модификация «умных часов» - Brikk Lux Watch

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Драгоценная модификация «умных часов» - Brikk Lux Watch

Для обеспеченных клиентов известная компания Brikk выпустила люксовые часы, внешне сильно напоминающие знаменитые «умные» часы Apple. Если цена обычных iWatch всего 349 долларов, то премиальная модель из 24-каратного золота, инкрустированная бриллиантами, стоит 75 тысяч долларов.

Эта же компания Brikk выпустила и iPhone 6 из 24-каратного золота. Цена телефона составила 8 тысяч долларов. Часы Omni доступны лишь для предварительного заказа.

Есть модели из 24-каратного желтого, 18-каратного розового золота и из платины 950 пробы. В целом компания предлагает 30 вариаций этих премиальных часов.

При этом цена в 74995 долларов – это максимальная на модель OMNI, стандартная же модель часов с небольшим количеством бриллиантов (одна полоса до 0,6 карат) и корпусом из таких же драгоценных металлов доступна по цене 8 тысяч долларов.

В средней ценовой категории находится модель «Делюкс» - в ней уже бриллиантов весом до 2,3 карат. Цена таких часов – 13 тыс. долларов. Все три цветовых версии Lux Watch доступны в двух размерах: 38 мм и 42 мм.

Все часы поставляются в алюминиевых кейсах Zero Halliburton. На часы дается годичная гарантия.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве