Достойный императрицы комплект Perles Impériales Breguet

Достойный императрицы комплект Perles Impériales Breguet

Ювелирная марка Breguet была известна еще в начале XIX века. Прекрасная Жозефина, жена Наполеона I, являлась активным коллекционером драгоценностей и мимо тогда еще молодого и модного бренда Breguet пройти не могла.


Спустя два века этот глубокоуважаемый часовой Дом ценит и любит свою историю – в его архиве имеются изящные крошечные карманные часики, декорированные гильошированной ярко-синей эмалью. Такие часы были когда-то приобретены Жозефиной.


Корпус маленького медальона, под которым часовых дел мастера умело замаскировали часы (а в то время женщине открыто носить часы не позволял даже статус императрицы), окружен 12 сверкающими бриллиантами, ограненными «розой».


В новой современной коллекции Дом Breguet воспроизвел легендарные часы, украсив их крупными жемчужинами, окруженными 12 бриллиантами. Это своеобразная память о том историческом заказе императрицы.

В этом году всемирно известный часовой бренд посвятил императрице Жозефине не только часы, а еще пару серег и кольцо с жемчугом непревзойденных характеристик. Но все же главным элементом новой коллекции Perles Impériales являются часы.

В новой модели часов корпус имеет узнаваемую овальную форму, чистой воды бриллианты и крупную редкую жемчужина Акойя. Точно такие же камни стали центральными элементами для изящного кольца и пары серег. Жемчужины окружены бриллиантами чистой воды.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве