Дом Chanel обновил уникальную коллекцию часов Mademoiselle Privé

Дом Chanel обновил уникальную коллекцию часов Mademoiselle Privé

В этом сезоне коллекция ювелирных часов Mademoiselle Privé Coromandel дополнилась пятью новыми моделями. Как известно, на создание коллекции Mademoiselle Privé повлияла увлеченность знаменитой Габриэль Шанель китайскими лаковыми ширмами. Характерный для таких аксессуаров рисунок мастера модного Дома Chanel и воспроизводят в своих творениях.

Мастера из отделения Chanel Horlogerie в этот раз решили украсить циферблаты, выполненные из черного оникса, маленькими скульптурками – золотыми птичками и перламутровыми цветами. Циферблат украшают бриллианты (инкрустация «neige»), а сами миниатюры выполнены в женевской ювелирной технике.

Каждая из птиц на циферблате закреплена таким образом, чтобы даже при самом малейшем движении руки золотая фигурка трепетала и подрагивала.

На каждый из пяти циферблатов модели Mademoiselle Privé Coromandel Oiseau Vibrant ушло порядка 20 дней работы лучших мастеров ювелирной резьбы. Миниатюра на циферблате выполнена так искусно, что минутную и секундную стрелки можно даже не заметить – они удачно вписаны в изображение цветущей ветки.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве