Dior представил красочную коллекцию Granville

Dior представил красочную коллекцию Granville

Креативный директор Dior Joaillerie Виктуар де Кастеллан, бессменно работающая в ювелирном Доме уже на протяжении 15 лет, в самый разгар зимы решила напомнить о грядущей весне. Причем сделала она это в свой особой манере, посвятив выпуск новых украшений и ювелирных часов воспоминаниям своего метра – Кристиана Диора.

 

Кристиан все свое детство провел на нормандском побережье, изрезанном скалами – в городе Гранвиль, расположенном на берегу Ла-Манша. В новой коллекции, названной в честь этого приморского города Granville (Гранвиль), отличительной чертой является использование яркой палитры.

Все буйство красок, характерное для природы южного побережья Франции, дизайнеру удалось передать при помощи красочных самоцветов в украшениях; ярких циферблатов и лакированных ремешков в часах.

Часы Granville

В новой коллекции часов Granville входит девять часов D de Dior, корпус которых выполнен из белого, желтого и розового золота. Циферблаты часов изготовлены из перламутра, бирюзы, ляписа и эмали. Также представлена минималистическая модель часов из белого золота, украшенная изумрудами и бриллиантами. 

Для украшения ювелирных изделий из коллекции Granville использовалось множество ярких драгоценных камней, среди них: хризобериллы, турмалины, сапфиры, бериллы, бриллианты, цавориты, танзаниты, изумруды и другие самоцветы.

Ювелирные изделия Granville

Браслет из розового золота с бриллиантами, перидотами, розовыми и зелеными турмалинами, спессартитами, сиреневой шпинелью, сапфирами, желтыми бериллами и аквамаринами


Кольцо из желтого золота с бриллиантами, желтыми бериллами, спессартитами, иолитами, рубеллитами, красной шпинелью зеленым турмалином и Параиба


Серьги из желтого золота с бриллиантами, розовыми турмалинами, иолитами, аквамаринами, цаворитами, огненными опалами и изумрудами


Кольцо из розового золота с бриллиантами, хризобериллами, морганитом, огненными опалами, спессартитами и турмалинами


Серьги из розового золота с бриллиантами, шпинелью, аквамаринами, турмалинами Параиба и хризобериллами


Кольцо из желтого золота с бриллиантами, сапфирами, перидотом, турмалинами Параиба и гранатами


Серьги из розового золота с бриллиантами, сапфирами, танзанитами, шпинелью, спессартитами и изумрудами


Кольцо из розового золота с бриллиантами, хризобериллами, рубеллитом, рубинами, спессартитами и сапфирами


Серьги из розового золота с бриллиантами, турмалинами, аквамаринами, хризобериллами, цаворитами и сапфирами

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве