Delfina Delettrez выпустила часы под брендом Fendi

Delfina Delettrez выпустила часы под брендом Fendi

Delfina Delettrez-Fendi является наследницей дизайнерской империи Fendi и ювелиром-авангардистом. Формы изготовленных ею ювелирных украшений в основном напоминают части человеческого тела или же отсылают к древнегреческой комедии.


Теперь же ювелир решила посвятить себя еще и работе над созданием часов. Вместе с брендом Fendi она представила на обозрение общественности коллекцию часов, названную Policromia. В коллекцию вошло 20 моделей механических часов в двух вариациях с разным диаметром корпуса – 3,3 и 3,8 см.


Название выпущенной линии в переводе с греческого обозначает «многоцветье», и это полностью характеризует сами часовые новинки – их циферблаты схожи с мозаичными полотнами, выполненными при помощи ассиметричных комбинаций драгоценных и полудрагоценных камней.

В часах в белое и желтое золото «включены» бриллианты, перламутр, тигровый глаз, лазурит, обсидиан и малахит. Также существует такая особенность продажи – при приобретении часов каждый покупатель сможет самостоятельно выбрать комбинацию минералов для циферблата.


Дизайн часовой новинки вдохновлен зодчеством Рима. Линия Fendi Policromia поступит в розничную продажу осенью этого года.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве