Дебют Tiffany Masterpieces

категории: Обзоры новинок  Тренды 

Созданная новым креативным директором ювелирного Дома Tiffany & Co первая коллекция украшений Masterpieces представлена на суд общественности. Теперь эти украшения можно приобрести в бутиках.

Франческа Амфитеатроф при работе над созданием коллекции уделила много внимания изучению архивных украшений легендарного ювелирного бренда. И этот факт довольно отчетливо заметен, поскольку некоторые украшения содержат мотивы старинных драгоценностей Tiffany. Особенно заметна «архивность» в украшениях с бриллиантами квадратной огранки.

А вот золотое ожерелье с цитрином, специально ограненными бриллиантами-триллиантами и бирюзой является очень современным и смелым. Франческа любит сочетать в украшениях разные формы огранки бриллиантов: принцесса, багет и круглая огранка – обычно сочетаются в ожерельях и браслетах.

Ориентирами новой коллекции является кинетика и свет, которые в самой компании описываются как «красота в движении». Некоторые ювелирные изделия стилизованы под ар-деко – это ожерелье и браслет с крупной пряжкой, украшенные зеленым хризопразом, черной шпинелью и бриллиантами.

Другие украшения из коллекции Masterpieces – это кружевные браслеты и медальоны, подвески с кистями из бриллиантов и мелкого жемчуга. Кольца, украшенные сапфирами, также заслуживают положительной оценки.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве