De Grisogono увлекся футуризмом

категории: Обзоры новинок  Тренды 
De Grisogono увлекся футуризмом

Все чаще и чаще, с каждой выпущенной новой линией украшений, ювелирный Дом de Grisogono доказывает своим почитателям, что ему не чуждо все модное и экстраординарное.

De Grisogono, как бы, доказывает, что он также может закатывать самые модные вечеринки. В недавно представленной общественности новой линии украшений минимализм был представлен на полную.

Дизайн драгоценностей был максимально упрощен – в сегодняшней версии футуристических аксессуаров форму задают крупные цветные кабошоны, а выбор самоцветов бесспорно порадует и любителя роскоши, и коллекционера.

Вот уже второй сезон подряд в представляемой новой коллекции Дом использует окаменевшее дерево и кость мамонта. А сегодня бренд обновил свои линии, сделав золотую форму украшения, усыпанную драгоценностями, еще более необычной и резкой.

В новых коллекциях India, Ventaglio, Boule, Allegra, Sardenia бренд de Grisogono воссоединил классические образы стиля dolce vita с аскетичностью линий, продиктованных современной модой. При этом украшения, как всегда, выглядят настоящими сокровищами, и в то же время идеально сочетаются, как с одеждой из денима, так и с изысканным бальным платьем.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве