De Beers планирует выпуск украшений с бриллиантами, выращенными в лаборатории

категории: Обзоры новинок  Тренды 
De Beers планирует выпуск украшений с бриллиантами, выращенными в лаборатории

 

После проведения многочисленных маркетинговых исследований представители компании De Beers выявили спрос на покупку украшений с бриллиантами не только для серьезных поводов, но и просто для удовольствия. Поэтому с сентября 2018 года было принято решение использовать для нового бренда Lightbox Jewelry выращенные в лаборатории разноцветные бриллианты. Стоимость таких бриллиантов будет начинаться от 200$ за камень в четверть карата.

 

 

Выращенные в лаборатории бриллианты будут служить вставками для колье и серег. Что касается расцветок, компания De Beers планирует выпускать бриллианты белого, розового и голубого цвета.

Представители ювелирного сектора выразили разочарование относительно данной новости, так как компания De Beers ассоциировалась прежде всего с настоящими камнями и как следствие с вечными ценностями. Но представители ювелирной компании заявили, что украшения планируется продвигать как отдельный бренд, а синтетические бриллианты будут продавать только как вставку в украшения, а не отдельно. Компания не нацеливается на внедрение искусственных бриллиантов на рынок обручальных колец. Как уже было сказано выше, на первом этапе планируется выпуск только колье и серег. Кроме того, сначала украшения будут продавать только через интернет-магазины.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве