Чье ожерелье носила Daenerys Targaryen?

Чье ожерелье носила Daenerys Targaryen?

Лондонский ювелирный бренд Yunus & Eliza специализируется на создании носимых скульптурных ювелирных украшений. И образ дракона, горячо любимый персонаж Матери Драконов Daenerys Targaryen в «Игре Престолов», довольно таки часто используется ими при изготовлении украшений.

Захватывающий пятый сезон сериала «Игры Престолов» вызывал у телезрителей разные чувства, но одно можно сказать, что эмоции были ярки и это неудивительно – чудесная игра актеров, отличные декорации и аксессуары, запутанный сюжет… Но одно можно сказать точно, что вряд ли кого-то оставило равнодушным открытое ожерелье с драконом, которое носила актриса Эмилия Кларк в финале фильма.

Британские ювелиры Yunus Ascott и Eliza Higginbottom, основатели компании Yunus & Eliza сотрудничали с художником по костюмам сериала Мишель Клэптон. Вместе они разработали скульптурное украшение, которое обвивает шею одной из главных героинь сериала. Украшение сначала было вырезано вручную из воска, прежде чем его отлили из стерлингового серебра.

Как и подобает характеру Daenerys Targaryen, еще известной как Мать Драконов, украсившее ее шею ожерелье имеет голову дракона, угрожающе опирающуюся на ключицу.

Британские ювелиры не первый раз сотрудничают с кинематографистами. Они уже создавали драгоценности для фильма «Джек – покоритель великанов». Также они сотрудничают с 2012 года со Stephen Webster. Участвовали в создании коллекции для модного лейбла Fyodor Golan, показанной на Неделе моды в Лондоне на дефиле шоу.

Крупным планом голова дракона на ожерелье Yunus & Eliza, которая носила Daenerys Targaryen в финальной части пятого сезона «Игры Престолов».
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве