Chaumet Hortensia в бело-синем цвете – Voie Lactée

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Chaumet Hortensia в бело-синем цвете – Voie Lactée

Драгоценности Hortensia отныне доступны для своих почитателей и в более холодных оттенках. Теперь воссоздание сада под звездным небом произведено в украшениях из белого золота с бриллиантами, синими сапфирами и халцедоном.

Драгоценный бестселлер Chaumet существует в двух форматах: произведения ювелирного искусства (high jewellery) и украшения для повседневного ношения (fine jewellry). Ранее дизайнеры ювелирного Дома Chaumet выпустили украшениям из серии Hortensia в розовом золоте с самоцветами пудрово-цветочных тонов чудесных двойников. Теперь же доступны такие украшения и в холодной палитре.

Стиль вдохновения понятен – ночь приходит на место дня, и виртуальный сад Chaumet изменяется. Новая линия получила наименование Voie Lactée (Млечный путь). В число новинок вошли часы с секретом, изысканная брошь, изящный браслет, пара колец и серег.

Крупные белые лепестки вырезаны из молочного халцедона, монополия в тон линии – у сапфира василькового цвета. Ночная роса и сияние звезд переданы при помощи бриллиантового паве. Получилось красиво!
 

Украшения Hortensia Voie Lactée Chaumet

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве