Часы Van Cleef & Arpels с перьями

Часы Van Cleef & Arpels с перьями

Ювелирный бренд Van Cleef & Arpels выпустил новые драгоценные часы, которые пополнили коллекцию Extraordinary Dials. И это действительно произведения искусства. Циферблаты трех новых моделей часов с изображениями птиц выложены из настоящих перьев.

На циферблатах в трех цветовых решениях изображены птицы: кардинал, зимородок и колибри. Оперение птичек, обитающих под сапфировой крышкой циферблата, выложено с использованием особой техники – мозаики из перьев.

Эту по-настоящему ювелирную работу выполнила художница Нелли Сонье, славящаяся своими миниатюрами и перьевой мозаикой.

Новые модели часов изготовлены на базе классического корпуса часов Lady Arpels. Выпуск новых часов лимитирован – всего выпущено по 22 экземпляра каждого цветового решения. Каждая модель часов уникальна, поскольку нет идентичных рисунков перьев и одинаковых драгоценных камней.

Часы выполнены из золота трех классических оттенков. Так, модель с бирюзовым зимородком размещена в корпусе из белого золота, с красным кардиналом – из желтого, а колибри сиренево-голубого цвета – из розового. Безель часов украшен одним рядом белых бриллиантов. Ремешок из кожи аллигатора для каждой модели часов выкрашен в свой основной цвет.

Lady Arpels Cardinal Carmin

 

Lady Arpels Colibri Indigo

 

Lady Arpels Martin-Pêcheur Azur
 

Часы имели успех на состоявшейся в начале октября выставке Watches & Wonders в Гонконге.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве