Часы в перчатке – это так в духе Chanel

Часы в перчатке – это так в духе Chanel

Французский модный дом Chanel пополнил часовую коллекцию-бестселлер J12 необычной моделью. Новинка получила наименование J12 XS; диаметр корпуса часов, изготовленного из керамики, составляет всего-навсего 19 мм.

J12 XS – самые маленькие часы в коллекции J12 Chanel. Новинка представлена в двух классических цветах – черном и белом.


Создатели новой модели часов предложили на выбор покупателям несколько вариантов ношения J12 XS:

  • Первый из них – на тонком ремешке из лакированной телячьей кожи (предлагается носить отдельно или вместе с широким каффом из матовой телячьей кожи с серебристым декором) по цене от 4,975 тыс. долларов.

  • Второй – с перчатками-митенками из кожи ягненка от принадлежащего Дому бренда Causs. Таким же образом перчатки часто носит креативный директор Дома Карл Лагерфельд. Выпуск такой версии часов ограничен 150 единицами, их цена – от 7,550 тыс. долларов.

  • И третий вариант – часы расположить на очень широком каффе с ремешками и декором из стальных колец, щедро украшенных бриллиантами.


Помимо этого, ювелирный Дом выпустил часы в нескольких ювелирных версиях по цене от 10 до 105 тыс. долларов, в т.ч. в виде кольца (35 тыс. долларов).

И наконец, принадлежащее Chanel ателье Lesage создало эксклюзивную версию браслетов-каффов для J12 XS – они декорированы пайетками или бисером таким образом, чтобы имитировать фактуру шагрени, кожи питона либо аллигатора. Стоимость часов в этой версии составляет 38 тыс. долларов.


В конце мая модный Дом обновил эту коллекцию. Появились новые модели из черной и белой керамики – J12 Pink Light и J12-G10 Gloss. Модели J12 Collector Pink Light 38 мм и 33 мм выпущены ограниченным тиражом по 1,2 тыс. единиц.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве