Часы Света - Bvlgari Lvcea

Ювелирный бренд Bvlgari порадовал выпуском новой линии часов. Это довольно таки лаконичные часы Lvcea. Название коллекции расшифровывается как «свет» от итальянского слова «Luce». Это самая ожидаемая часовая новинка бренда. Ведь, несмотря на незамысловатый дизайн, часы очень стильные и действительно как будто светятся.

Принадлежность бренду

При создании часов ювелирный бренд использовал имеющиеся у себя наработки. Так, цвет драгоценных моделей часов из золота имеет особый присущий только изделиям Bvlgari оттенок. Да и сама конструкция часов вполне поможет определить принадлежность к бренду с первого взгляда.
 

Ведь чешуйчатый браслет часов очень напоминает коллекцию Serpenti Spiga, а оформление базеля напоминает о коллекции Monete. Кроме того, заводная головка выполнена вполне типично для Bvlgari – ярко-розовый кабошон, украшенный бриллиантом.
 


13 моделей на вкус и цвет…

Коллекция часов состоит из 13 моделей. Здесь представлены часы на любой вкус. Так, есть драгоценные модели из золота с бриллиантами. Есть деловые часы из стали с гильошированным циферблатом. Да и сами циферблаты различны: черные и белые, выполненные из перламутра, с римскими цифрами VI и XII из золота или просто с бриллиантовыми насечками для обозначения часовой разметки. 

Также есть комбинированные модели, выполненные из стали и золота. Кроме того, и сам механизм часов в разных моделях различный. Так, есть механические часы, а есть кварцевые. Да и размер корпуса различается – имеются модели в 28-ми и в 33-миллиметровом корпусе.

Проект Lvcea Stories

В маркетинговых целях был запущен проект Lvcea Stories. В рамках этого проекта яркие и стильные знаменитости делятся своими жизненными историями и демонстрируют часы Lvcea. При этом каждой женщине предложено самой выбрать ту модель часов, которая наиболее отражает ее сущность.

На сегодняшний день в проекте приняло участие множество известных лучезарных женщин. Это Наоми Уоттс, Светлана Ходченкова, Ольга Куриленко, Дита фон Тиз, Элизабет МакГоверн, Шу Ци, Молли Симс, Карла Бруни, Хёджин Ким, Катерина Джебб, Изабелла Ферарри и другие.

И в следующем году проект будет продолжен. Так что нас ожидают еще приятные истории от ярких знаменитостей. А пока просмотрим то, что уже отснято.

Светлана Ходченкова – российская киноактриса


Катерина Джебб – британская фотохудожница.

Шу Ци – тайваньская киноактриса

Элизабет МакГоверн - американская киноактриса


Изабелла Ферарри – итальянская киноактриса
 

Хёджин Ким – южнокорейская киноактриса

Ольга Куриленко – американская киноактриса украинского происхождения


Карла Бруни – французская фотомодель


 

Наоми Уоттс – австралийская киноактриса

Молли Симс – американская киноактриса

Дита Фон Тиз – американская танцовщица бурлеска

И многие другие знаменитости также оценили красоту и элегантность новой модели часов Bvlgari Lvcea.

Анна София Робб

Джессика Альба 

Эшли Гринн

Элис Ив

Камилла Белль

Кейт Аптон

Источник фото: http://www.woman.ru

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве