Часы «с вышивкой» Hublot и блондинка-амбасадор

Часы «с вышивкой» Hublot и блондинка-амбасадор

К созданию новой модели роскошных часов известный швейцарский часовой бренд Hublot на этот раз привлек не менее легендарную текстильную компанию Bischoff Textil AG. Дело в том, что циферблат новой модели часов Big Bang Broderie украсили искусная вышивка и бриллианты. Вышивка заключена в углеродное волокно – это новая и эксклюзивная техника.

Циферблат часов украсили 11 бриллиантов, они расположены на месте часовых меток за исключением цифры «12», которая выполнена из металла. Черную поверхность циферблата украшают замысловатые арабески, выполненные из металлизированной нити. Корпус часов отделан бриллиантовым паве. Безель и ремешок часов также отделаны искусной вышивкой. Для созданий этих вычурных украшений понадобилось несколько месяцев работы.

Это механические часы с автоматическим подзаводом (с 63 элементами и 21 драгоценными камнями внутри). Запас хода составляет 42 часа. Модель часов Big Bang Broderie предлагается в трех цветовых решениях: золото, серебро и черный цвет с черными бриллиантами.

Новые часы отождествляют современные тенденции по возрождению традиций и технологий и созданию новых комбинаций используемых материалов и стилей. Модель Big Bang Broderie вышла несомненно самой сексуальной и гламурной из всех когда-либо выпущенных брендом Hublot.

Поэтому в качестве посланника (амбасадора) впервые привлекли профессиональную модель (Бар стала третьей женщиной по счету среди посланников). Это модель израильского происхождения Бар Рафаэли. Ранее часовой бренд представляло немало знаменитостей. Среди них певец Jay Z, легкоатлет Усэйн Болт, легенды футбола Пеле и Жозе Мауриньо, самый быстрый человек в мире Усэйн Болт.

И хотя о выборе Бар Рафаэли стало известно прессе еще осенью прошлого года, официальное объявление прозвучало совсем недавно – в Нью-Йорке на открытии флагманского бутика Hublot на 5-ой Авеню.

Красавица модель появилась на открытии в эксклюзивном черном кружевном платье с открытой спиной, которое специально для этого события было сшито мануфактурой Bischoff. Левую руку Бар украшала новая модель часов Big Bang Broderie.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве