Часы с секретом из коллекции Secrets and Lights Piaget

Часы с секретом из коллекции Secrets and Lights Piaget

Этот год ювелирный Дом Piaget решил посвятить теме путешествий в Самарканд и Венецию – это видно по стилизации создаваемых в последнее время украшений. Ранее была представлена коллекция украшений «Secrets and Lights», с характерными вензелями и ажурами, присущими как восточной, так и итальянской культуре. 

Продолжением данной серии послужил выпуск еще одних часов в стиле haute horlogerie. Это пара великолепных часов с полупрозрачной секретной крышкой.


Корпус одной модели часов выполнен из белого золота, другой – из розового. Откидывающая крышка часов, изготовленная из сапфирового стекла, не только защищает настоящий шедевр, на ней также нанесен тематический узор.

На крышке часов из белого золота нанесен вид из Венеции – канал и кафедральный собор в лунном свете. В модели из розового золота на крышке нанесен пустынный пейзаж – два всадника на верблюдах и пальма, также под луной.

Уникальным в данных моделях часов является то, что узор на крышке часов был нанесен нестандартным способом. Крышка – полая, между двумя стеклами выложены миниатюры из золота. Если смотреть на циферблат с открытой крышкой, то он чисто черный без часовых отметок.

Безель часов, который расположен на открывающейся части крышки, выложен из плотного слоя бриллиантового паве.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве