Часы на церемонии «Оскар»

категории: Персоны  Самые-самые 
Часы на церемонии «Оскар»

Ведущий церемонии награждения премиями «Оскар» Нил Патрик Харрис в течение всего вечера несколько раз сменил костюм. Вместе с одеждой он также несколько раз менял часы. Правда, когда он выходил на сцену почти голым, то и часов не надевал. Такой перфоманс должен был стать своего рода пародией на завоевавший «Оскар» фильм «Бёрдман», но не многие оценили такую выходку.

Однако знатоки, следившие за всеми изменениями образа ведущего, конечно же, оценили его часы. Так, часть вечера Ник Харрис носил автоматические часы Audemars Piguet Royal Oak из розового золота с черным циферблатом. В другое время на запястье ведущего красовалась такая же модель часов из нержавеющей стали с синим циферблатом.

Джастин Теру, сопровождавший Дженнифер Энистон, также надел такие же часы из розового золота.

 

 

В какой-то момент вечера на Харрисе можно было увидеть стилизованные часы Tudor (41 мм), а затем Piaget Altiplano 38 mm из белого золота с черным циферблатом.

Кстати, звезда фильма «Birdman» Майкл Китон также надевал Piaget Altiplano в 38 мм (в корпусе из розового золота) на 30-ую церемонию вручения кинопремии «Независимый дух».

Другие значимые часы были замечены на запястье оскароносного Эдди Редмэйн, который увез домой статуэтку за роль Стивена Хокинга в «Теория всего». Он носил Chopard LUC XPS.

Том Кросс, получивший «Оскар» за лучший монтаж фильма «Одержимость», выбрал стильные Jaeger-LeCoultre Grande Reverso Ultra-Thin Tribute 1931. Кстати, коллега Кросса по фильму Майлз Теллер носил Montblanc с вечным календарем.

Номинирующийся на звание лучшего актера Стив Карелл за фильм «Охотник на лис» носил на церемонии «Оскар» Harry Winston Midnight Big Date.

Ансель Элгорт, известный по роли в фильме «Виноваты звезды», выбрал Harry Winston Midnight Big Date.

 

 

Крисс Пратт (Стражи Галактики) надел на запястье Officine Panerai Radiomir 1940 3 Days Automatic в корпусе из красного золота.

 

 

 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве