Часы на Хэллоуин - Crazy Scull

категории: Обзоры новинок  Бизнес 

На коктейльной вечеринке в Париже 23 октября состоялась презентация новых и очень необычных драгоценных часов бренда De Grisogono. Часы получили название Crazy Scull, и оно им очень подходит, поскольку они представляют собой самое настоящее изображение смеющегося черепа.

На презентации присутствовали креативный директор ювелирного бренда Фаваз Груози, модель L'Oréal Барбара Палвин и топ-модель Карли Клосс. Гости были приглашены в салон ювелирного Дома De Grisogono (площадью 350 кв. м), что на улице Boetie в Париже.

Часы украшены 890 бриллиантами общим весом 23 карата. Кроме того, на украшение зубов ушло 7,7 карата белых бриллиантов, ограненных в форме «багет», а 1,5-каратный бриллиант-триллиант вставлен вместо носа.

У часов есть и очень необычный сюрприз. Если нажать на специально спрятанную кнопку, то череп покажет язык из 66 сапфиров или рубинов. Базель часов, продемонстрированных на вечеринке, выложен черными бриллиантами. Есть модели, украшенные белыми бриллиантами или рубинами.

Эти часы являются единственным в своем роде произведением часового искусства. На их сборку было затрачено 250 часов кропотливого труда первоклассных ювелиров. При этом на проектирование этого девайса ушел почти год. Их розничная цена зашкаливает за полмиллиона евро.

Презентацию часов провела модель Карли Клосс. Сами же часы были представлены как раз накануне праздника Хэллоуина.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве