Часы Лабутена

Часы Лабутена

Результатом коллаборационного сотрудничества известного дизайнера обуви Christian Louboutin и легендарного часового бренда Jaeger-LeCoultre стало появление новой линейки часов. Коллекция получила название Atelier Reverso и была впервые продемонстрирована на ежегодной выставке SIHH в Женеве.

Ассортимент полностью обновленных знаковых наручных часов Reverso получился довольно обширным. Выпуск новой коллекции был приурочен 85-летию со дня создания этих наручных часов в прямоугольном корпусе, выполненных в стиле Ар-Деко.

Обновленная линейка часов классической модели Reverso включает в себя новую версию очень сложного механизма Reverso Gyrotourbillon, а также различные Reverso-часы для каждого размера запястья и для разной глубины бумажника. Часы получили названия Reverso One, Reverso Classic, Reverso Tribute и Reverso Heritage.

Когда есть линия под названием Atelier Reverso, потребителю проще подобрать свою модель часов Reverso. Это можно сделать с помощью онлайн-конфигуратора, который в настоящее время доступен в любом из бутиков Jaeger-LeCoultre.

Бренд Jaeger-LeCoultre обратился к звездному дизайнеру обуви Christian Louboutin с предложением о сотрудничестве для того, чтобы мастер помог создать первые часы из новой линейки Atelier Reverso, тем самым отмечая 85-ю годовщину классики Reverso.

Обувь Louboutin, выполненная на разрыве гламура и элегантности, мгновенно узнается по красной подошве. Именно эту «изюминку», а также ряд других Christian Louboutin привнес в сотрудничество при разработке обновленной версии часов Reverso.

В задачу входило придать часам, выполненным в стиле Art Deco, индивидуальности. Именно для этого кожа внутри ремешка часов была выкрашена в красный цвет. А сами часы приобрели мерцающий цвет и текстуру.

Блестящая, мерцающая женственность теперь воочию видны и в часах Atelier Reverso, как и в обуви Louboutin.

 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве