Часы «Карп кои» Van Cleef & Arpels

категории: Обзоры новинок  Бизнес 
Часы «Карп кои» Van Cleef & Arpels

Среди претендентов на получение премии SIHH 2015 пополнение. Так, число участников с каждым днем увеличивается, а с этим и возможность ознакомиться с самыми замечательными часами. Вот и ювелирно-часовой бренд Van Cleef & Arpels представил новинку – часы, как продолжение серии Palais de la Chance.

Можно предсказать, что эта модель часов – явный претендент на получение приза в номинации haute joaillerie. Новинка была продемонстрирована на прошедшем недавно в Женеве Салоне высокого искусства.

Это не простые часы, а с секретом. Кроме того, у них очень необычная форма – они напоминают карпа кои, созданного из драгоценностей. Для украшения модели ювелирных часов использовалась россыпь разноцветных бриллиантов, редчайших турмалинов Параиба, гранатов, желтых сапфиров, черной шпинели и спессартинов.

Часы Van Cleef & Arpels Carpe Koi, которые имеют необычную форму браслета, изготовлены из желтого и белого золота. Число самоцветов, использованных для украшения ювелирного изделия, поражает – 8 тысяч камней.

Циферблат часов скрывается во рту карпа. Да так умело он установлен, что возможность посмотреть на него имеется только у владельца часов. На изготовление этого шедевра было затрачено 3450 часов работы.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве