Часы Dior VIII Grand Bal в честь платья Ondine

Часы Dior VIII Grand Bal в честь платья Ondine

В этом году часовая новинка именитого Dior VIII Grand Bal возвращается к истокам Дома – в представленных на выставке Baselworld новинках – поется ода роскошному платью Ondine, которое одновременно было шедевром конструирования и вышивки. Легендарное плиссированное платье было создано Кристианом Диором в 1947 году для коллекции Haute Couture осень/зима.

Что касается часовых шедевров, то они поражают необыкновенной комбинацией фактур и техник, примененных при декорировании циферблата. Каждая из представленных моделей часов выпущена в одном единственном экземпляре. Пока представлено 6 новинок из новой коллекции Dior VIII Grand Bal Pièce Unique Ondine. Позднее будут показаны и остальные 6 моделей часов из данной серии.

Представленные часы не только роскошны и удивительно красивы, но и стоят целое состояние. Часы богато украшены слепящими бриллиантами (есть модель с доминированием сиреневых аметистов и зеленых цаворитов) в виде белоснежного паве на циферблате и безеле.

На самом циферблате также проглядывает участок без инкрустации, с виду напоминающий жидкий металл. Этот эффект великолепно закреплен золоченным кожаным ремешком, как раз в тон. Драгоценная вышивка на платье Ondine, которому как раз и посвящена данная уникальная серия часов, передана при помощи россыпи цветных драгоценных камней, хаотически расположенных в нижней половине циферблата.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве