Часовая новинка Jaquet Droz с автоматоном

Часовая новинка Jaquet Droz с автоматоном

Часовой бренд Jaquet Droz представил новую интерпретацию легендарного циферблата Grande Seconde, в котором мастера бренда увидели символ бесконечности.

Верхняя часть часов выполняет традиционную функцию – служит для показа времени. Нижняя часть состоит из купола из сапфирового стекла, в нем размещен трогательный автоматон в форме поющей птицы. Это фирменный элемент, присущий всем часам Jaquet Droz.


Часовая новинка названа The Charming Bird, и это совершенно справедливо, поскольку маленькая поющая птичка на запястье в действительности являет особой элемент волшебства.


Новинка изготовлена в двух вариациях – из стали и из розового золота. Внутри корпуса находится не только калибр с регулятором хода – тут на самом деле два механизма.


Птичий автоматон способен издавать приятные звуки не за счет вибраций, что является классическим приемом для часовщиков, а благодаря сжатию воздуха при помощи трех маленьких трубок, изготовленных из сапфирового стекла. Стиль мелодии изменяется в зависимости от скорости движения поршня и объема воздуха.


Часовая новинка бренда изготовлена по всем строгим правилам знаменитого бренда – тонкость мастерства восхитительна в каждой детали.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве