Бюджетные новинки из коллекции Archi Dior

Бюджетные новинки из коллекции Archi Dior

Два года назад креативный директор ювелирного направления французского модного Дома Dior Виктуар де Кастеллан поразила весь мир, выпустив знаковую коллекцию ювелирных украшений Archi Dior. Изначально создавались только украшения из разряда haute joaillerie.


Но сегодня свет увидели более бюджетные украшения из той же знаменитой коллекции. В новинках, а их всего 8, также можно разглядеть четкие архитектурные формы, характерные для вечерних платьев Кристиана Диора.

На создании новой повседневной линии украшений Виктуар вдохновило роскошное платье «Юнона», сразившее наповал всех поклонниц модного бренда Dior в 50-х годах прошлого столетия.

В новых дневных украшениях, выполненных из белого и розового золота и украшенных бесцветными чистейшими бриллиантами, также перекликаются мотивы драпировок и оборок, которые были в оригинальном вечернем платье.

И лишь на создание уникального кольца в форме банта с оригинальной закрученной шинкой вдохновило другое великолепное платье Кристиана Диор – Cocotte из коллекции весна-лето 1948 г.

Основателя модного Дома Dior всегда интересовали архитектурные законы, воплощенные в ткани. И это отчетливо видно в конструкциях его неординарных платьев. И именно эта архитектурность и утонченность подтолкнули Виктуар де Катселлан развить тему и перефразировать текстильные шедевры в ювелирные украшения.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве