Bvlgari на SIHH удивил новыми часами из серии Serpenti

Bvlgari на SIHH удивил новыми часами из серии Serpenti

На прошедшей в Женеве выставке часового искусства SIHH ювелирно-часовой бренд Bvlgari представил обновленные коллекции своих драгоценных часов. Были продемонстрированы как мужские, так и женские модели часов, но, естественно, было представлено больше женских моделей.

Bvlgari продемонстрировал новинки из трех своих основных серий: Diva, Serpenti и Lucea. Особенностью моделей Diva было использование получаемого из древесных волокон и хлопка ацетата целлюлозы, украсившего черный циферблат часов.

Серия Lucea пополнилась часами Piccola Lucea — это уменьшенная копия часов из данной классической серии. В итоге создания уменьшенной копии получились очень милые маленькие драгоценные часы, с диаметром корпуса 23 мм.

А вот часы из серии Serpenti вышли самыми обворожительными. Представленная модель Serpenti Incantati, что в переводе с итальянского обозначает «Зачарованная змея», является качественно новой. И если раннее почитатели «змеиной» серии часов привыкли видеть часы в виде обвивающей руку змеи, то новые модели их непременно удивили.

Это получился более классический вариант часов, чем когда либо из представленных в этой линейке. По мнению дизайнера Дома Bvlgari Фабрицио Буономасса Стильяни, Serpenti Incantati – это змея, но без змеи. Новая не такая узнаваемая как раньше форма часов была разработана специально, а вдохновением на их создание послужила винтажная брошь Bvlgari.

Итак, в новой модели часов из линейки Serpenti змея все же есть, но она как будто свернулась кольцом вокруг циферблата. Эффект визуального движения змеи обеспечивается за счет того, что все украшенные бриллиантами детали и сегменты часового браслета подвижны.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве