Bvlgari добавил красного в коллекцию Giardini Italiani

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Bvlgari добавил красного в коллекцию Giardini Italiani

Знаковая и яркая коллекция Giardini Italiani итальянского ювелирного Дома Bvlgari была пополнена. Запущенная прошлогодним летом драгоценная линия, вдохновением на создание которой послужили ажурные элементы садово-паркового дизайна эпохи Возрождения, была пополнена новыми украшениями.

Для представленных новинок характерно наличие камней красного оттенка: рубинов, рубеллитов и шпинели. Благодаря этим самоцветам насыщенного глубокого оттенка в сочетании с изумрудами, аметистами, аквамаринами и белыми бриллиантами, мастерам Дома Bvlgari удалось передать всю роскошь и шик описанной выше эпохи.

Представленные украшения, а их всего 6, являются небольшой частью из объемного портфеля с драгоценностями, которые будут представлены в сентябре этого года на Биеннале Антиквариата в Париже.

Новые украшения чрезвычайно уникальны – каждое из них смотрится как отдельное сокровище, которое не нуждается в каких-либо дополнениях другими аксессуарами. Это самые настоящие украшения-соло, шедевры, на выполнение которых у мастеров ушло немало времени. Так, на один лишь бриллиантово-рубиновый браслет было потрачено не менее сотни часов работы.

Для каждого украшения подбирались особенные камни. Вот для коктейльного кольца был выбран идеального качества рубеллит-кабошон весом 40 карат. А серьги с лепестками из аквамаринов неожиданно украсили бусинами из шпинели, которые преобразили украшение, придав ему большего шарма и очарования.

Серьги из розового золота с рубеллитами, аметистами и бриллиантами


Серьги из белого золота с красной шпинелью, аквамаринами и бриллиантами


Браслет из белого золота с рубинами и бриллиантами


Серьги из белого золота с рубинами и бриллиантами


Колье из розового золота с аметистами, рубеллитами и бриллиантами


Кольцо из розового золота с изумрудами, рубеллитом весом 40 карат и бриллиантами

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве