Бунтарские помолвочные кольца Chanel

Бунтарские помолвочные кольца Chanel

Ювелирный Дом Chanel представил 3 эксклюзивных бриллиантовых помолвочных кольца, которые совершенно не похожи на традиционные.

И хотя в них и присутствует крупный бриллиант, но он не является главным элементом украшения, а ловко вплетен в фирменный узор. При создании серии помолвочных колец были использованы отличительные элементы, характерные для ювелирных украшений Chanel – это перо, бант и лента, складывающаяся в сердце.

Такие милые и, безусловно, дорогие колечки придутся по душе многим девушкам. А, кроме того, это ж еще и помолвочные кольца, которые являются символом прочного союза и романтических намерений.

Такие нестандартные помолвочные кольца вполне в характере Мадемуазель Коко – ведь она славилась бунтаркой и модницей. Chanel без сомнений удерживает пальму первенств в этом сезоне среди изготовителей фантазийных ювелирных колец.

Кольца доступны исключительно в белом варианте – они изготовлены из белого золота и украшены белыми бриллиантами. Это единственная традиционная черта, которая была сохранена мастерами ювелирного Дома.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве