Бриллианты в центре внимания на вручении Оскара-2016

категории: Персоны  Бизнес 
Бриллианты в центре внимания на вручении Оскара-2016

На церемонии вручения кинопремии Оскар в этом году знаменитости преподнесли своим поклонникам несколько сюрпризов, продемонстрировав потрясающие ювелирные украшения. Традиционно на красной ковровой дорожке преобладал блеск бриллиантов, а также было предостаточно классических не менее роскошных украшений.

Когда дело дошло до описания украшений на красной ковровой дорожке, то каратность бриллиантов просто зашкаливала. Ведь самые известные звезды в мире кинематографа не преминули блеснуть бриллиантами при посещении церемонии награждения Оскар.



Номинантка на звание Лучшей актрисы Кейт Бланшетт заработала своеобразный приз зрительских симпатий как самая стильно одетая звезда на церемонии. Такие похвалы были заслужены благодаря выбору длинных бриллиантовых серег Tiffany (из коллекции Blue Book), оформленных в виде листьев папоротника. При движении эти серьги изгибались и сказочно сверкали. Эти серьги актриса надела в паре с платиновым браслетом «Starfish» с бриллиантами той же ювелирной марки. Идеальный образ дополнило великолепное сине-зеленое платье Armani Privé.

Безупречным вкусом отличилась и актриса Сирша Ронан, номинированная на получение премии за лучшую женскую роль в «Brooklyn». Она источала юношеский гламур в несимметричных серьгах Chopard и бриллиантами, жемчугом, нефритом и изумрудами в паре с сексуальным платьем Calvin Klein с блестками темно-зеленого цвета.

Алисия Викандер, получившая премию Оскар за лучшую роль второго плана в фильме «The Danish Girl», выбрала простой геометрической формы платье бледно-желтого цвета. Идеальный образ дополнили серьги Louis Vuitton с бриллиантами и кольцо из коллекции Acte V.

По праву ошеломила всех ведущая шоу Шарлиз Терон. Она выбрала красное платье Dior с глубоким декольте, а ее шею украсило длинное бриллиантовое ожерелье Harry Winston (сотуар с серьгами).

К плеяде звезд присоединилась и Наоми Уоттс в игристом бриллиантовом ожерелье Bulgari.

В то же время Тина Фей, которая также выбрала украшения бренда Bulgari, была великолепна в бриллиантовом ожерелье с крупными синими сапфирами.

Бриллиантовые серьги были самым популярным выбором звезд для проведения ночи в ожидании Оскара – Леди Гага выбрала 90-каратные серьги Lorraine Schwartz с бриллиантами изумрудной огранки. Эти драгоценности идеально подошли к ее помолвочному кольцу того же дизайнера с бриллиантом в форме сердца.

Ведущая Керри Вашингтон сверкали парой серег 1963 Harry Winston, которые струились каскадом с мочки уха. Украшения великолепно смотрелись с открытым контрастным платьем Atelier Versace.

Номинантка на звание Лучшей актрисы второго плана Кейт Уинслет выбрала длинные утонченные бриллиантовые серьги из Nirav Modi jewelry, которые удачно сочетались с бриллиантовым браслетом Luminance.

Джулианна Мур была живым воплощением легкого гламура в серьгах Chopard в паре с черным сверкающим платьем Chanel Couture.

И, наконец, Вупи Голдберг стала самым неожиданным сюрпризом ночи – она надела на ладонь единственный в своем роде браслет турецкого ювелира Sevan Bicakci в форме осьминога с бриллиантами и гигантской жемчужиной.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве