Бриллианты из подмосковного Видного

Бриллианты из подмосковного Видного

Самый простой способ купить настоящий сертифицированный бриллиант – это обратиться в ювелирный салон «David Khachatryan». Авторская ювелирная компания из города Видного специализируется на продаже сертифицированных бриллиантов со всеми необходимыми документами для подтверждения их подлинности.

В своей торговой точке компания «David Khachatryan» продает созданные в собственной мастерской высококачественные ювелирные изделия. Но основной спецификой работы являются именно бриллианты. Мастера из «David Khachatryan» помогают подбирать драгоценные камни, поясняя значения всех имеющихся параметров, таких как цвет, чистота и форма огранки.

В России разрешена продажа неоправленных драгоценных камней лишь при наличии на них документации, в частности сертификатов соответствия. Поэтому можно смело инвестировать в бриллианты, приобретенные у «David Khachatryan», поскольку их всегда можно будет продать, обменять или заложить.

У «David Khachatryan» пользуются услугами таких сертифицированных лабораторий для оценки качества бриллиантов: Геммологический Центр Московского Госуниверситета, Московский Центр сертификации драгоценных камней, GIA (Gem Trade Laboratory).


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве