Бриллиантовый блеск новых часов Rolex

Легендарный бренд Rolex удивил своих почитателей, выпустив новую линейку драгоценных часов - Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34. Уникальность новых часов в том, что для их украшения использовались бриллианты, обладающие редкими качественными характеристиками. По информации, распространенной самим брендом, для украшения использовались те редкие бриллианты, доля которых в общемировом объеме добычи не превышает 1 %.

Первые модели роскошных часов, которые увидели свет, имеют калибр 2236 со спиралью (кремниевой) Syloxi. Это, похоже, самые точные часы среди драгоценных моделей. Однако привлекают они в первую очередь ярким блеском редких бриллиантов, которые идеально преломляют свет. Бриллианты украшают не только циферблат, но и браслет драгоценных часов.

Для украшения базеля использовались разноцветные сапфиры. Модель из розового золота украшена сиреневыми и розовыми самоцветами, и из белого золота - синими и голубыми. Сплав золота для корпуса часов изготавливается по фирменной уникальной технологии (лигатура Everose), а для контроля качества бриллиантов и сапфиров в распоряжении собственная геммологическая лаборатория.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве