Бриллиантовые драгоценности на Met Gala-2016

категории: Персоны 
Бриллиантовые драгоценности на Met Gala-2016

Украшения, которые знаменитости демонстрируют на красной дорожке Met Gala, всегда привлекают особое внимание. И в этому году это внимание еще более пристальное – заявленная техно-тема громкого модного мероприятия заставила засверкать бриллианты их холодным блеском с новой силой.

Название дефиле «Manus x Machina: Мода в эпоху технологии» было воспринято большей частью приглашенных в буквальном смысле – их футуристическим фантазиям не было пределов.

Модель и it-girl Поппи Делевинь произвела большой кураж, представившись настоящей инопланетной принцессой, усыпанной сверкающими камнями с головы до ног.

Кейт Босуорт в образе эльфийской принцессы гордо шествовала с цветочной тиарой от Dolce & Gabbana на голове.

Леа Сейду выбрала лаконичные, но заметные 12-ти каратные бриллианты Chopard.

Бейонсе свой роскошный образ дополнила множеством колец Lorraine Schwartz.

Такой же выбор сделала и Блейк Лайвли, облачившись в бриллиантовые серьги-подвески Loraine Schwartz.

Этой же ювелирной марке осталась верна и Ким Кардашьян – аккуратные бриллиантовые серьги-вкрутки и массивные кольца Loraine Schwartz дополнили ее сверкающий образ.

Люпита Нионго отдала предпочтение украшениями Tiffany & Co. Ее блестящее светло-зеленое платье, украшенное пайетками, стало превосходным фоном для белоснежных серег, браслета и колец известного ювелирного бренда.

Эмили Ратаковски выбрала элегантные платиновые серьги с бриллиантами от Tiffany, напоминающие виноградные грозди.

Наоми Харрис к платью с глубоким декольте подобрала длинное бриллиантовое ожерелье ювелирного бренда Messika и такие же серьги.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве