Мастерство Boucheron

категории: Персоны 

Основатель французских ювелирных украшений, Фредерик Бушерон, создал свой величественный Maison в 1858 году. Разместившись на Большой Вандомской площади, он выбрал номер 26 за обилие света и позволил солнечным лучам освещать его драгоценности от заката до рассвета.

С самого начала Бушерон сделал приоритетным мастерство. Спустя более 150 лет мастерская стала легендарным центром творчества. Мастера передают свои знания из поколения в поколение, именно это стало уникальным аспектом семьи Бушерон.

Специализирующийся на вечных, классических изделиях, которые так популярны среди знаменитостей, Boucheron сегодня находится под пристальным наблюдением исполнительного директора и президента Пьера Буиссоу. Он сообщил нам, что «Дом продолжает работу Фредерика Бушерона посредством постоянного поиска новых инновационных методов и выдающегося мастерства».

LG (Lovegold):

- Что сегодня выделяет бренд Boucheron, имеющий 155-летнюю историю?

ПБ (Пьер Буиссоу):

- Бушерон был первым ювелиром, для которого Вандомская площадь в Париже стала домом. Бренд может гордится богатым наследием мастерства, изысканными драгоценностями и инновациями на протяжении всей 155-летней истории. Сегодня Boucheron держится на талантливых мастерах, исключительном качестве драгоценных камней и, конечно же, замечательных проектах, вызывающих эмоции.

LG:

- Браслет Boheme в виде змеи был впервые представлен более ста лет назад. Почему вы решили снова представить эту коллекцию?

ПБ:

- Змея уже давно ассоциируется с Maison. В 1876 году Фредерик Бушерон посетил универсальную выставку в Филадельфии, оставив жену Габриель на некоторое время. Прежде, чем уйти, Фредерик дал Габриель браслет в виде змеи, и пообещал, что он будет защищать ее во время его отсутствия. С тех пор змея стала талисманом для Дома, символизирующим защиту и любовь.

LG:

- Есть много золотых изделий в коллекции Serpent Boheme. Почему золото?

ПБ:

- Оригинальная коллекция Serpent была сделана из золота в 1968 году. У золота зернистая, почти чешуйчатая текстура, что создает уникальный эффект. Для Bousheron золото – не тенденция, а классическая и ключевая часть всех коллекций. Много проектов Boucheron, такие как Quatre, изготовлено из белого, желтого и розового золота.

LG:

- Boucheron развивается в Китае. Какая коллекция или изделие понравилось вашим новым китайским клиентам больше всего?

ПБ:

- В Китае традиции и современность всегда смешиваются. В то же время, они являются двумя ключевыми элементами Boucheron. Для Boucheron китайские клиенты являются привлекательными, так как они постоянно интересуются Maison и его дизайном. Коллекция Serpent Boheme особенно популярна в год Змеи.

LG:

- Кто из носящих изделия Boucheron вам нравится больше всего?

ПБ:

- Нам нравится видеть разных клиентов, носящих Boucheron и имеющих индивидуальный стиль. Интересно наблюдать, как люди носят наши изделия различными способами. Каждый клиент является частью истории Boucheron. Мы гордимся своими прочными связями с ними, а также предлагаем им уникальный опыт и изысканные драгоценности.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве