Баснословно дорогие рождественские аксессуары

категории: Тренды  Самые-самые 
Баснословно дорогие рождественские аксессуары

Каждый человек мечтает о самой лучшей встрече Рождества, и в некоторых домах торжество будет отмечено с небывалым размахом. Особенно если на ужин будут поданы крекеры с бриллиантами стоимостью порядка миллиона фунтов стерлингов.

Но прежде чем гости переступят порог, можно было бы удивить их рождественским венком, который бы украсил дверь. Баснословно дорогой аксессуар, созданный флористом Mayfair Полом Томасом. Это новогоднее украшение его создатели описывают как «бесценное» — для него используются бриллианты бренда Ritz FineJewellery.

Лондонский ювелир Tresor Paris в сотрудничестве в веб-сайтом премиальных товаров VeryFirstTo создал набор из 6 рождественских крекеров, каждый из которых украшен бриллиантом по цене в 995 тысяч фунтов стерлингов. Каждый бриллиант огранен по-особенному. Элемент неожиданности лежит в том, что не угадаешь, какой огранки бриллиант будет в наборе. Будет ли это 3-каратный бриллиант овальной огранки или 4-каратный бриллиант огранки «маркиз», или самый дорогой 3-каратный бриллиант грушевидной формы стоимостью 1247 тыс. фунтов стерлингов.

После обретения своего драгоценного крекера, наступает время для того чтобы выпить бокал шампанского, чтобы отпраздновать Рождество. И в Harrods есть подходящая бутылка. За 18 тысяч фунтов стерлингов можно поднять тост за здоровье друг друга и отпить шампанское 2002 Louis Roederer Cristal из бутылки, которая полностью окутана 24-каратными золотыми медальонами. Их за 4 дня изготовили 2 мастера золотых дел.

Негоже пить такое шампанское из простых бокалов, поэтому стоит снова посетить Harrods и приобрести там два серебряных фужера, созданные британским мастером Grant Macdonald. Пара фужеров стоит 3060 фунтов стерлингов — они из коллекции Aston Martin, удостоенной награды Британскими мастерами серебряных дел. Фужеры упакованы в коробке с логотипом автомобильного производителя.

Бокал с шампанским на праздник— это всегда хорошая идея, к тому же VeryFirstTo готово предложить и необычный праздничный пирог. Веб-сайт люксовых товаров объединился со звездами Georgia Green и создал несколько забавных пирогов Rudolph с шоколадно-карамельной начинкой. Все пироги украшены забавной рогатой рожицей, вместо носа у которой возвышается настоящий шриланкийский рубин, ограненный кабошоном.

Есть и хорошая новость для охотников за праздничным эксклюзивом — пироги продаются по оптовой цене в 495 фунтов стерлингов, причем 10 % от уплаченной цены будут переданы в Prince’s Trust.

И, конечно же, ни одно Рождество не обходится без подарков, но вот чтобы еще подарить человеку, у которого уже все есть? А как насчет нового смартфона? Вряд ли найдется тот, кому не понравится внешний вид модели Savelli Genève с Selfridges. Чехол для смартфона изготовлен из белого золота, он украшен 75 изумрудами багетной огранки и 900 сверкающими круглыми бриллиантами. Цена этого аксессуара составляет 118 188 фунтов стерлингов.

В то время как атрибутика, связанная с десертами и напитками, занимает центральное место в канун Рождества, для праздничного сезона, который традиционно проводится в семейном кругу, характерно наличие такого аксессуара, как снежный шар. Специальный снежный шар создан Leah Andrews; его особенностью является наличие 5 бриллиантов по 0,7 карат, расположенных на снежном фоне. В самом же шаре размещена вполне традиционная сделанная вручную миниатюра — подобие любой дружной семьи. Аксессуар доступен в том же VeryFirstTo за 3270 фунтов.

И по-настоящему роскошное Рождество не пройдет без украшения в форме звезды, которое обычно венчает рождественское деревце. У VeryFirstTo есть особое елочное украшение из серебра с 280 бриллиантами общим весом 12 карат. А по завершении Рождества можно вынуть из елочного аксессуара центральный 5-каратный круглый бриллиант и носить отдельно как ожерелье.

Источник:http://www.thejewelleryeditor.com/

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве