Французская компания Baccarat расширяет производство

категории: Персоны 

Международная ювелирная компания Baccarat занимает лидирующее положение на ювелирном рынке, однако руководство бренда не собирается останавливаться на достигнутом, недавно марка инвестировала довольно крупную сумму в новую французскую мануфактуру на востоке Франции в городе Баккара. По словам дирекции фирмы, сумма в 6.8 млн. евро является самым крупным вложением компании, однако данный шаг был запланирован еще осенью прошлого года, после чего он подвергся тщательной проработке и осмыслению.

По словам Маркуса Лампе, генерального директора бренда Baccarat, данная сумма была затрачена на приобретение самого нового, мощного и современного оборудования, что позволит фирме значительно увеличить мощность и объем производимой продукции. Спрос на ювелирные изделия марки очень велик, поэтому руководство приняло решение о расширении производства, однако при этом открытие новой мануфактуры позволит избежать, казалось бы, неизбежного в этом случае сбоя в работе бренда.

Стоит отметить, что в планах руководства бренда Baccarat стоит дальнейшее инвестирование средств и расширение производства, по мнению директора фирмы это позволит им выйти на качественно иной уровень. Вот цитата генерального директора фирмы: «Мы гордимся своей работой и пытаемся сохранить блестящую репутацию. Поэтому мы и дальше будем расширять наш уникальный концепт, уделяя внимание древнему наследию и старинным традициям ювелирного дела». Остается только пожелать удачи!

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве