Avish Khebrehzadeh создала ювелирные солнечные очки

категории: Обзоры новинок  Тренды 

Иранская художница Avish Khebrehzadeh выпустила лимитированную серию особых солнечных очков. Их особенность в том, что они украшены ювелирными элементами. Это фигурки рептилий, насекомых и их фрагменты, которые расположены возле линз очков.

При этом за очками скрывается парадоксальная концепция, воспроизведенная автором. Такие солнечные очки, конечно же, привлекут внимание к своему владельцу. Смешаться с толпой точно не выйдет с этими роскошными «L.G.R sunnies» оттенков Bejeweled. Очки выпущены при сотрудничестве с Elisabetta Cipriani Gallery. Поэтому они и продаются лишь через галереи Elisabetta Cipriani в Лондоне.

В таких очках глаза человека останутся скрытыми и можно почувствовать себя как под маской. По словам Avish: «Вся наша жизнь как будто скрыта под маской даже от себя самих. И если очень сильно углубиться в себя, спрятаться за маску, то натолкнешься на других». В этом и заключается глубокая концепция художницы, заключенная в этих изделиях.

Солнечные очки Avish Khebrehzadeh выпущены в трех вариантах. На одной модели изображена стрекоза, изготовленная из позолоченного серебра и украшенная эмалью.

У другой модели линзы полностью закрыты ажуром, повторяющим очертания крыльев бабочки.

Ящерица и кузнечик – «герои» третьей пары уникальных очков – покрыты эмалью и украшены черными бриллиантами. Ювелирные животные как будто карабкаются вокруг линз солнечных очков.

Очки выпущены ограниченным тиражом – всего 25 пар в каждом из стилей. Каждое изделие подписано и пронумеровано. Итальянские очки L.G.R славятся своим эргономическим дизайном. Они сделаны из прочного и экологичного материала, а линзы изготовлены из закаленного минерального стекла.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве