Аукционные украшения Edmond Chin

категории: Персоны  Самые-самые 
Аукционные украшения Edmond Chin

На оригинальные и единственные в своем роде украшения Edmond Chin стоит посмотреть. Взглянуть хотя бы на ожерелье Etcetera Hong Kong с бирманскими рубинами весом 120 ct, которое недавно было продано на аукционе Christie в Гонконге за рекордные 13 млн долларов.

Ювелир Edmond Chin считает, что такой показатель является результатом качественной работы, а также отражением усилий на пятилетние поиски лучших рубинов, которые бы можно было найти. Каждый шарнирный элемент этого тонкого и инновационного ожерелья придает ему большую гибкость при сохранении положения камней таким образом, чтобы при ношении изделия создавалась иллюзия, что этот двойной ряд рубинов, разделенных бриллиантами, является зеркальным отражением.

Chin начал проектировать уникальные ювелирные изделия в то время, когда он в течение 5 лет работал в отделении ювелирного нефрита и в Christie в Гонконге. За время работы в Кристи многие клиенты выбирали именно оправы Chin для приобретенных на аукционе редких камней. Сам дизайнер признает, что его проекты могут быть классическими, природными или ультрасовременными.

Он интуитивно понимает, что лучше подойдет для тех или иных драгоценных камней, дизайнер любит экспериментировать с различными методами, представляя старинные элементы и создавая потрясающие уникальные ювелирные стили. Edmond Chin считает, что техника изготовления украшения должна быть настолько тонкой, чтобы в конечном результате не потерялась красота ювелирного изделия.

Edmond Chin родился в Сингапуре и рос, как он сам описывает, в «сумасшедшей ювелирной семье». Он начал собирать драгоценности Юго-Восточной Азии, когда ему было всего 16, и в 1991 году стал куратором выставки из лучших произведений в Сингапуре, названной «Gilding the Phoenix».

Выставка привела его к Christie в Гонконге, куда он устроился работать в середине 1990-х годов. В течение трех лет продажи Chin в Гонконге были больше, чем в Женеве.

В 2000 году Чин оставил Christie и основал свою собственную компанию в Гонконге, чтобы продемонстрировать свои потрясающие, единственные в своем роде драгоценности.


Лучшие украшения Edmond Chin

Браслет из слоновой кости с бисером слоновой кости, белыми и желтыми бриллиантами.


Пейзажная брошь из нефрита с зелеными цаворитами и сапфирами, и белыми бриллиантами.


Платиновый ажурный браслет с бриллиантами.


Пара контрастных платиновых серег с цветным жемчугом и белыми бриллиантами.


Серьги-люстры с розовыми и желтыми бриллиантами.


Браслет с голубым сапфиром, полупрозрачным нефритом и белыми бриллиантами.


Бриллиантовое кольцо с рубином.


Браслет с изумрудом и бриллиантами. 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве