Архитектурные формы в коллекции Prisma Carrera y Carrera

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Архитектурные формы в коллекции Prisma Carrera y Carrera

Ювелирный Дом Carrera y Carrera представил свою очередную характерную коллекцию ювелирных украшений Prisma. Отличительной особенностью украшений из этой коллекции является обилие архитектурных и геометрических форм в 3D формате. Все украшения из этой коллекции имеют объемную структуру и похожие на ДНК спирали.

Основным декоративным элементом в ювелирных изделиях из новой коллекции является рокайльная сетка, которой испанские мастера фантазийной ювелирной скульптуры придали форму призматического свода. Именно этот элемент и дал название для всей коллекции.

В то же время украшения из серии Prisma довольно лаконичны – в этот раз не использовались привычные для Дома Carrera y Carrera гравировки и вензеля. Для декорирования ячеистых и пористых структур из белого золота использовалось фирменное ярко-желтое матовое золото, из которого были изготовлены бабочки. Для усиления контраста в некоторых изделиях был использован черный оникс. Восхитительный блеск изделиям придают белые бриллианты.

Нехарактерным для бренда в этой коллекции является преобладание белого золота в украшениях и отсутствие цветных драгоценных камней. Такой внешний вид украшений из коллекции Prisma обусловлен желанием выразить основную идею. Так, новые ювелирные изделия призваны стать символом жизненной энергии, силы и возрождения.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве